Соглашение на обработку персональных данных

Сервис-кухней «Крона»

(ИП Биткулова А. В.)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте vsenaobed.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

— подтверждает, что заявка, оставленная на сайте, является договором на поставку продукции;

— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;

— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных ;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3

ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;

— место пребывания/проживания (город, область);

— номера телефонов;

— адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет сервису vsenaobed.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

— заполняя свои персональные данные в необходимые для этого поля, пользователь выражает согласие на их обработку;

— администрация сайта ведет обработку персональных данных пользователей исключительно в целях выполнения обязательств перед пользователями по предоставлению услуг, указанных на сайте;

— администрация сайта хранит персональные данные пользователей исключительно до достижения цели обработки персональных данных. По достижении цели обработки персональные данные подлежит уничтожению;

— администрация сайта оставляет за собой право публиковать на сайте и в периодических печатных изданиях, публикуемых

Обществом, вопросы и запросы пользователей в обезличенном виде, не разглашая персональных данных пользователей.

Правила обработки персональных данных, направленные на обеспечение выполнения требований соответствующего законодательства (ч 2 ст. 18,1 федерального закона «О персональных данных» № 152 — ФЗ от 27.07.2006 г.), предъявляемым к защите персональных данных относятся:

— обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях выполнения договорных отношений, функций;

— при определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных субъектов Общество руководствуется законодательством;

— при обработке персональных данных соблюдается режим конфиденциальности, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) vsenaobed@mail.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

В соответствии с ч 2 ст.18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/ Общество опубликовывает настоящий документ путем размещения его на официальном сайте vsenaobed.ru для ознакомления с ним неограниченного круга лиц.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Made on
Tilda